Iniciando a configuração inicial no modo automático

Você pode executar a configuração inicial do KSMG no modo automático.

O cenário de configuração inicial no modo automático envolve as seguintes etapas:

1. Criando um arquivo de configuração com respostas aos prompts do script de configuração inicial

Isso pode ser feito usando o seguinte comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --create-auto-install=<full path to the file for saving settings>

Você não pode criar um arquivo de configuração com respostas de um node no qual a configuração inicial manual foi executada.

2. Editar o endereço do node que você está configurando

O arquivo de configuração com respostas contém as configurações de rede do node no qual o arquivo é criado. Para configurar o KSMG em outro nó, você deve editar manualmente o arquivo de configuração para substituir o endereço IP do node atual pelo endereço IP do node que deseja configurar. Se necessário, você também deve alterar os números de porta do node.

3. Iniciando a configuração inicial do KSMG no modo automático

Isso pode ser feito usando o seguinte comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --auto-install=<full path to the file with the saved settings>

Se quiser usar a senha da variável de ambiente ADMINISTRATOR_PASSWORD para a conta de administrador, execute o seguinte comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --auto-install=<full path to the file with the saved settings> --administrator-password-from-environment